hakura ー柏楽ー

topへ戻る

rosanera Olive Gelato

初めての口どけ、大自然と戯れる触感

新進気鋭のイタリアンシェフ有藤氏が、
『キヨエのオリーブ』を使って創作した
新感覚のジェラートです。

南オーストラリア産オリーブ

南オーストラリア産オリーブを
ふんだんに使用

南オーストラリア産の完熟オリーブの実と
オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉©をふんだんに使用

gelato

オリーブの実の”ゴロゴロ”とした
食感に感動

小さくカットした完熟オリーブの実が
ジェラートの中に”ゴロゴロ”と入っています

南オーストラリア産オリーブ

“甘み”と”塩気”にマッチした
“大人の味”

ジェラートの”甘み”と完熟オリーブの”塩気”が
絶妙なバランスでマッチした”大人の味”のジェラートで、
シャンパンなど、お酒との相性も抜群

大阪の超人気イタリアンレストラン『rosanera』有藤シェフ 監修

『rosanera』公式ホームページはこちら

rosanera Olive Gelato